Perubahan Data Domain berhasil

pandi-edited.pngRequest gua untuk merubah data domain gua yg dulu menggunakan email kampus sekarang menggunakan email yahoo sudah berhasil.

Walhasil, berita dibawah “Server Not Found” ga terwujud deh   😉

Caranya juga mudah, tinggal menulis surat permohonan dan kuasa dan ktp ke helpdesk@pandi.or.id …. tunggu deh. Nih artikelnya

Request gua aja di kabulkan dalam +- 2 x 60 menit … cepet kan. Terima kasih kepada Bapak dan Ibu di Pandi.



Haiiii

Teman-teman yang mau bertanya, gabung di web baru saya aja yah :



 

Leave a Reply