Mega Bazar

Assalamualaikum

Akhirnya …. setelah beberapa hari gagal mengakses u/ mengimput ceritaku. Akhirnya hari ini bisa ..  ini juga pakai opera … 😐

Jadi gua mau cerita tentang Mega Bazaar yang diadakan di JCC minggu lalu. Secara kasat

mata sih, ga ada yang berbeda. Tapi itu kasat mata yah ….

Tidak seperti acara2 tahun lalu, kali ini pengunjung dikenakan biaya masuk Rp. 5.000,-.

Weks … dananya buat apa yah ….  dan seperti lagi semaraknya sms premium, di tiket juga ada no sms premium untuk mengikuti undian berhadian. Hugh …. komersil banget sih ….  😡  img-20.jpg

Memang sih di dalam ada tiga pamerana …. audio , foto dan komputer. Tapi pantaskah

masuk menggunakan tiket ? mana kertas tiketnya hanya berupa kertas tipis kayak tiket2 jadul ….

Tapi di dalam ada yg berbeda …. di dalam ada cafe. Gua sih ga beli, tapi melihat konsepnya ini merupakan suatu peningkatan …. lumayanlah ….

Dan berbeda dengan tempat sholat di Islamic Book Fair yang mengecewakan, disini tempat sholat lumayan bagus. Maklumlah, didalam ruangan.

Walaupun agak berisik karena diatasnya ada suara2 dari audio.

Da ah ….

Waalaikum salam



Haiiii

Teman-teman yang mau bertanya, gabung di web baru saya aja yah :



 

Leave a Reply