Kaca baru

kacamata-lama.JPGAlhamdullillah setelah minggu lalu memesan kacamata baru bersama teman gua yg juga pingin beli kacamata baru. Akhirnya pesanan kacamata baru gua kemarin diambil.

Minggu lalu gua berharap sata test kesehatan mata, mata gua tetap, eh rupanya pas diperiksa mata kiri gua melemah 0.25. Jadi kedua mata gua minus 1.75. Dan kini kedua mata gua malah ada selinder 0.25. Hiks.

Memang sih ga terlalu banyak berubah, tapi ini suatu tanda gua tidak berhasil memperbaiki kesehatan mata gua. Padahal gua pingin banget ga pakai alat bantu penglihatan.

Oia, gua ga pernah pakai contact lens. Menurut gua, kasihan mata gua kalau pakai benda ini. Secara perkerjaan gua sebagi tukang pukul keyboard kantor menghendaki mata gua menatap monitor selama kerja.

kacamata-converse.JPGNah kalau mata gua pakai contact lens, rugi dobel. Pertama karena radiasi dari monitr dan kedua karena mata gua sulit bernapas. Ya ndaj.



Haiiii

Teman-teman yang mau bertanya, gabung di web baru saya aja yah :



Β 

3 thoughts on “Kaca baru

  1. Wawan

    wakakaka ….. dasar dah luh Bro.

    Iyah …. teman yg beli inisialnya diatas …. dan jenis yg dibeli juga foto diatas ….. [ liat aja dewe kl ketemu πŸ˜‰ ]

Leave a Reply